17:55
-1 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Виктория Боня решила нарастить мышцы после того, как ее обвинили в излишней худобе

8 июля 2019
6993
1 мин.
1
Виктория Боня решила нарастить мышцы после того, как ее обвинили в излишней худобе

Как известно, популярной ведущей Виктории Бони в нынешнем году исполнится 40 лет. При этом многие почитатели бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» считают, что артистка выглядит минимум на десять лет моложе своего возраста. Сама знаменитость не скрывает, что правильно питается, а также старается следовать правильному образу жизни.

В недавнем времени поклонники начали обвинять Боню в том, что она слишком худая. Как считают многие пользователи, артистке в срочном порядке нужно немного поправиться.

Сама Виктория Боня решила не скрывать от верных почитателей, что ее тоже смущает слишком худое телосложение. Телевизионная ведущая решила, что будет действовать, поэтому начала заниматься своим телом.

В своем персональном микроблоге Боня разместила видеоролик из спортивного зала и сообщила, что она начала активно ходить на тренировки.

«Я уже даже заметила результат. Хожу только две недели, а результат на лицо, Я счастлива. Вот посмотрите, а потом скажите мне, виден ли результат? Я, вроде, как и поправилась. Буду и дальше заниматься», - подписала Боня опубликованный в Сети ролик. На записи видно, что артистке уже удалось нарастить мышцы в области бедер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию