22:53
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Вера Брежнева устроила фотосессию на балконе парижской гостиницы

8 июля 2019
7228
1 мин.
1
Вера Брежнева устроила фотосессию на балконе парижской гостиницы

Российская певица Вера Брежнева в возрасте 37 лет отправилась в Париж. По словам самой артистки, поехала она туда только по рабочим вопросам. При этом знаменитость отказалась вдаваться в какие-либо подробности.

Брежнева призналась верным поклонникам в том, что поселилась в одном из отелей, а в доказательство своих слов она поделилась свежими фотографиями. Артистка устроила фотосессию на балконе собственного номера.

«На этот раз я в Париже. Опять работа, опять новое место, опять я довольна своим выбором. Мне нравится вид с отеля, мне нравится сам отель, и, конечно же, я очень счастлива», - написала исполнительница в подписи к своему посту.

Следует отметить, что Вера Брежнева запечатлена на фотографиях в черном топе и джинсовых шортах. Российская исполнительница решила сделать акцент на своей талии, дополнив образ ремнем. Также можно заметить, что в кадре артистка позировала совершенно без макияжа, с распущенными волосами. Певица поддержала тренд «состаренный» деним, отдав предпочтение светло-синим шортам с нитями.

Поклонники, конечно же, поспешили написать о том, как прекрасно Вера Брежнева выглядит на фото. «Вера, вы такая красивая», «Вам идет такой стиль», «Красотка», «Как всегда, вы неотразимы», «Мне кажется, что вы выглядите гораздо моложе своих лет», - отметили почитатели.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию