12:51
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Сергей Шнуров станет ведущим возрожденного шоу «Форт Боярд»

8 июля 2019
2102
1 мин.
10
Сергей Шнуров станет ведущим возрожденного шоу «Форт Боярд»

Как сообщили в пресс-службе телеканала СТС,  в скором времени в эфир вернется легендарное шоу «Форт Боярд». Ведущим нового сезона станет лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Съемки передачи уже начались во Франции. Известно, что в проекте примут участие знаменитости российского шоу-бизнеса.

По традиции, сценаристы обещают, что будет десять команд, которые сразятся за победу. Зрителям удастся увидеть многих звезд телеэкранов, среди которых певица Анна Седокова, светская львица Виктория Боня, танцор Егор Дружинин, а также телесваха Роза Сябитова. Присоединиться к ним намеревается актеры Сергей Светлаков, Анна Хилькевич и Михаил Шатц, модель Алена Шишкова, телеведущая Эвелина Бледанс, комик Александр Незлобин и многие другие.

Сам Сергей Шнуров уже согласился на участие в шоу и высказался по этому поводу:

«Для меня это будет своеобразный вызов. Хоть я и не особо люблю соревнования еще с детства, возможно потому что перезанимался спортом, но такое предложение мне по душе. Хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить и других героев своим азартом и желанием победить, пройдя все испытания и поборов собственные страхи».

 Напомним, что шоу выходит в эфир еще с далеких девяностых годов. Последний раз зрителям удалось его увидеть в 2013 году. С тех пор проект взял временную паузу.

Персоны 10 в новости

Актер, хореограф, кинорежиссер
1 место
Модель
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Телеведущая
5 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
7 место
Актриса, телеведущая
8 место
Комедийный актер, КВНщик
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию