03:48
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Иван Краско заявил о желании уйти в мужской монастырь

9 июля 2019
2186
1 мин.
1
Иван Краско заявил о желании уйти в мужской монастырь

Известный актер Иван Краско в последнее время серьезно задумывается о том, чтобы уйти в мужской монастырь. Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят». Напомним, что шоу выходит на Первом канале.

Как отметил сам артист, его очень разочаровали события, произошедшие в собственной жизни. Иван Краско с досадой смотрит на поведение любимых женщин и детей. По словам актера, они его вовсе не понимают и даже не стараются это сделать.

Напомним, что сейчас звезда телеэкранов живет сам на даче у одной из своих дочерей. Находиться вместе с третьей супругой Натальей Вяль 88-летний мужчина попросту не хочет. Он неоднократно заявлял, что жена очень вспыльчива, и у них постоянно возникают ссоры и ругать по любому поводу. Поэтому Краско стал все чаще задумываться об уходе в монастырь, где ему будет спокойнее.

Однако дети актера от разных браков не согласны с мнение отцом. Они не хотят, чтобы их звездный родитель уходил туда, где ему будет явно не комфортно:

«Папа, мы очень тебя любим и абсолютно не понимаем, куда ты собрался уезжать. Ты же не получишь нигде такого тепла, уюта и любви, как дома, в своей семье», - обратился к отцу с наставлением сын Федор Краско.

Прислушается ли к словам родственника сам Краско, пока неизвестно. Актер часто дает слабину в своих решениях. Однажды он уже заявлял, что был готов вернуться жить к предыдущей жене. Поэтому, что будет делать дальше артист – время покажет.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию