20:28
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Виталина Цымбалюк-Романовская стала ласково называть Прохора Шаляпина «вторым мужем»

9 июля 2019
2433
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская стала ласково называть Прохора Шаляпина «вторым мужем»

Скандальная личность Виталина Цымбалюк-Романовская в последнее время неоднократно заявляла, что не против выйти замуж за своего избранника. Однако сам Прохор Шаляпин отметил, что пока не готов вступать в брак. Недавно в аккаунте звезды появился ролик, на котором пианистка назвала своего возлюбленного «вторым мужем». Поклонники предположили, что дело идет к свадьбе.

«Сегодня я не на шутку испугалась, когда поняла, что наши гостеприимные друзья из Армении могут увести у меня второго мужа. К счастью, на этот раз вроде все обошлось. Прохор покорил всех своим обаянием и вежливостью», - написала под постом Цымбалюк-Романовская.

Сама публикация, которую показала пианистка, представлена в виде видеозаписи, на кадрах которой можно увидеть, как Шаляпин сидит в окружении армян в одном из ресторанов Сочи. Именно там сейчас отдыхает звездная пара. Также на ролике видно, как певец что-то аккуратно подписывает. Вероятно, он дает автограф.

Напомним, что до этого Виталина Цымбалюк-Романовская была в браке народным артистом России Арменом Джигарханяном. Пара распалась несколько лет назад. Актер обвинил свою супругу в том, что она подслушивала его разговоры и вела себя недостойно. В ответ на это пианистка назвала Джигарханяна «неблагодарным» мужем. По словам звезды, она долгое время ухаживала за ним, а в итоге не заслужила никакой благодарности, только клевету.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию