03:56
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Младшая наследница Константина Меладзе выросла настоящей красавицей

9 июля 2019
7004
1 мин.
2
Младшая наследница Константина Меладзе выросла настоящей красавицей

Известный российский продюсер Константин Меладзе разорвал брак с первой супругой еще около шести лет назад. От предыдущих отношений у артиста осталось трое наследников: дочери Алиса и Лия, а также сын Валера. После тяжелого бракоразводного процесса бывшие возлюбленные смогли построить новые отношения. В настоящее время они живут в новых семействах. Так, экс-жена композитора переехала в другую страну к новому избраннику, а сам мужчина радуется совместной жизни с Верой Брежневой.

О том, как на данный момент живут дети Меладзе, известно очень мало: Алиса не является публичным человеком, Валерий еще слишком мал, однако девочка Лия выросла настоящей красавицей. Накануне девушка в личном микроблоге поделилась с подписчиками новыми фотографиями, перед этим удалив все старые публикации.

Наследница Константина Меладзе признается, что в будущем мечтает стать популярной исполнительницей, поэтому в настоящее время усердно занимается вокалом. Природные данные разрешают девочке стать прекрасной моделью, что тоже есть в ее планах.

Подписчики, конечно же, оценили образ и красоту девушки. «Какая красивая», «Да, очень похожа на папу своего», «Такая нежная и искренняя», «Красивые фотографии», «Желаю, чтобы ты добилась в жизни именно того, о чем так мечтаешь», «Настоящая модель», - отозвались фолловеры в комментариях к посту.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию