05:53
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алексей Воробьев переоделся в женщину на съемках клипа

9 июля 2019
7005
1 мин.
1
Алексей Воробьев переоделся в женщину на съемках клипа

Известный певец Алексей Воробьев представил инновационную режиссерскую работу. Артист выпустил клип на композицию «Never Be Friends», которая несомненно стала хитом. Событие произошло в Лос-Анджелесе. Премьера музыкального клипа состоялась на американском портале под названием Hollywood Life. В съемках видеоклипа была задействована София Никитчук, которая получила титул «Мисс Россия-2015» и «Вице-мисс мира».

По словам артиста, у девушки наблюдается настоящий актерский талант. Профессионализм Никитчук был замечен не только Алексеем Воробьевым, но и продюсерами Netflix. В скором времени девушка появится в одном из проектов американской развлекательной компании.

Сценарий видеоклипа Воробьев написал самостоятельно. Действия происходят в Голливуде в пятидесятых годах. Стиль ретро делает работу более интересной и атмосферной. Для съемок клипа были использованы различные реквизиты, и даже ретро-автомобили. Внимательные поклонники заметили, что София Никитчук часто бывает в Соединенных Штатах Америки. Поэтому не исключено, что между Воробьевым и девушкой завязались не только рабочие отношения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию