07:41
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Наследница Алсу призналась, что безумно любит свою семью

9 июля 2019
2058
1 мин.
1
Наследница Алсу призналась, что безумно любит свою семью

Дочь популярной российской исполнительницы Алсу Микелла в возрасте 11 лет, благодаря телевизионному проекту «Голос. Дети» прославилась на все государство. Как известно, по популярности она практически обогнала свою мать. На судьбу юной артистки выпало весьма сложное испытание – ее семейство обвинили в нечестной победе Микеллы в детском проекте. При этом скандальная история уже давно стихла, а наследница вновь ведет привычный образ жизни.

В личном микроблоге дочка Алсу разместила редкий фотоснимок – с матерью и сестрой Сафиной. В отличие от Микеллы, старшая наследница исполнительницы ведет жизнь обычного подростка, а также не упоминается в светской хронике.

На фотографии Алсу и ее две дочери позируют с нежными букетами роз и пионов пастельных цветов. Самый большой букет, конечно же, у исполнительницы, которая на снимке стоит в центре, а обе девочки, держа букеты поменьше, внимательно смотрят на мать.

«Мы хотим поздравить вас с самым прекрасным праздником – С Днем Семьи, Любви и Верности. Пожалуйста, берегите своих близких, родных и самых любимых. Знаете, я безумно люблю свою семью», - подписала Микелла свое фото в Сети, которое опубликовала вчера, 8 июля.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию