10:19
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Сергей Безруков поздравил супругу с 36-летием

9 июля 2019
2066
1 мин.
2
Сергей Безруков поздравил супругу с 36-летием

Известный российский актер кино и театра Сергей Безруков в возрасте 45 лет поздравил жену Анну Матисон с днем рождения. Как оказалось, супруге артиста исполнилось 36 лет. На свет она появилась 8 июля 1983 года. Ее биография началась с города Иркутск.

Следует напомнить, что Безруков и Матисон заключили официальный брак в марте 2016 года. Уже в июле того же года возлюбленные стали родителями прекрасной девочки. В нынешнем году малышке исполнилось три года. В мае 2018 года пара подтвердила, что находится в ожидании пополнения в семействе. В ноябре женщина подарила своему избраннику сына, которого счастливые родители назвали Степой. На просторах личного микроблога артист постоянно делится со своими верными почитателями семейными фотографиями. Актер неоднократно рассказывал, что маленькая Маша с огромным удовольствием нянчится с братом, а также ходит с ним на прогулки. Несмотря на то, что у кинодеятеля весьма плотный трудовой график, он максимально старается как можно больше времени проводить с женой и наследниками.

Вчера, 8 июля, в микроблоге Безрукова появилась фотоподборка, которая состоит из кадров его возлюбленной. «У моей дорогой и любимой Анечки сегодня день рождения. Мы празднуем. Всем огромного счастья, любви», - отметил актер в подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию