14:28
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Лайма Вайкуле списала на "судьбу" отсутствие детей в своей жизни

9 июля 2019
2064
1 мин.
2
Лайма Вайкуле списала на "судьбу" отсутствие детей в своей жизни

Российская певица Лайма Вайкуле во время телевизионной программы «Судьба Человека» на телеканале «Россия 1» рассказала, почему в ее жизни нет детей. Как известно, два раза артистка делала аборт.

Кроме того, в 2010 году Вайкуле находилась в «интересном» положении с помощью ЭКО, но, к сожалению, у нее случился выкидыш. Позднее знаменитость планировала усыновить малыша, но ее крестный духовный наставник отказался давать благословение, и она не смогла пойти против его воли.

«В жизни каждому свое. Не стоит ломать свою судьбу, в которую я привыкла верить. Я могу сделать такой вывод, оглянувшись назад и вспоминая собственное прошлое. Я придерживаюсь данного мнения. Да, аборт – это очень страшное убийство. Я всегда говорила, и буду говорить девушкам, которые намерены сделать аборт, пусть отдадут мне ребенка. Буквально через месяц после оплодотворения можно услышать сердцебиение ребеночка. Я хочу, чтобы все девушки думали перед тем, как решиться на страшнейший шаг», - сказала Лайма Вайкуле.

Также артистка обратилась и к себе, когда увидела на экране фотографию, на которой ей не более 15 лет. «Дорогая, пусть тебя оберегает ангел-хранитель. Пусть у тебя непременно сбудутся все мечты. Пусть рядом будут любящие тебя люди. Я думаю, что это самое основное в жизни», - заявила исполнительница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию