01:15
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Ольга Бузова отправилась на съемочный процесс шоу «Форт Боярд»

10 июля 2019
2360
1 мин.
3
Ольга Бузова отправилась на съемочный процесс шоу «Форт Боярд»

Как известно, на днях начались съемки известного телевизионного проекта «Форт Боярд». Почитатели шоу встретили данное известие с восторгом. Не секрет, что эфиры программы ждут тысячи человек. Ведущим передачи стал лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров. В проекте будут принимать участие многие артисты отечественного шоу-бизнеса.

Как оказалось, в приключенческой передаче пригласили сниматься и ведущую скандального телевизионного шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Предложение девушка приняла с радостью и даже уже отправилась на съемочный процесс. Соответствующий пост артистка опубликовала в личном микроблоге.

«Ну вот… я лечу на «Форт Боярд». Прошу вас, держите кулачки за меня. Я все детские годы смотрела этот проект. Мне, конечно же, страшно немного, но я очень люблю соревноваться и преодолевать саму себя», - призналась Бузова.

Верные почитатели знаменитости были очень удивлены новостью о том, что исполнительница тоже будет принимать участие в этом проекте. Еще больше публика удивлена тому, что шоу снова будет в эфире. Многие с нетерпением ждут, когда первые выпуски выйдут на телевизионные экраны. Как оказалось, транслирование программы будет осуществляться на канале СТС.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию