21:35
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Влад Топалов и Регина Тодоренко немного повздорили на отдыхе

10 июля 2019
2112
1 мин.
2
Влад Топалов и Регина Тодоренко немного повздорили на отдыхе

Отгуляв свадьбу, Регина Тодоренко и Влад Топалов отправились на отдых. Пара, которая изрядно устала от рабочих будней, решила провести в отпуске не менее 10 дней. При этом музыканту показалось, что этого будет мало.

Как рассказал Топалов, он опять поспорил с Тодоренко о продолжительности отдыха. Он признался, что ему катастрофически не хватает десяти дней для отдыха. Изначально он постоянно пытается куда-то сбежать, придумать важные дела, которые необходимо срочно сделать, успеть на завтрак, отдохнуть на пляже и т.д. Именно из-за этого ему не удается по-настоящему расслабиться. Он понимает, что находится в отпуске только спустя пять дней.

«Я вообще в таких ситуациях начинаю тупить. А делаю то, что не мозг говорит, а тело»,- написал артист в личном микроблоге.

Исполнитель также уточнил, что ему все-таки удалось доказать Регине Тодоренко свою правоту. «Мне кажется, или мы, мужчины, всегда правы? Это так утомительно. Вот постоянно доказываю, что я прав. Самое интересное, что в результате Регина соглашается со мной и признает то, что была не права. Мужики, у вас тоже так бывает? Или я один такой? Мне просто интересно», - добавил Влад Топалов.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию