04:37
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Наргиз Закирова вспомнила, как на ее концертах стреляли и калечили людей

10 июля 2019
7337
1 мин.
1
Наргиз Закирова вспомнила, как на ее концертах стреляли и калечили людей

Популярная рок-звезда Наргиз Закирова известна российскому слушателю своим неординарным видом и необычайным вокалом. Настоящую славу и успех исполнительница обрела именно здесь, в России. Однако начинать свою музыкальную карьеру звезда стала на Западе.

Обстоятельства сложились именно так, что Закировой пришлось прожить несколько лет в Штатах. Именно там певица и выступала. Назвать этот период своей жизни счастливым она до сих пор не может, потому что пребывания в США у Наргиз ассоциируются с постоянной опасностью и риском для жизни.

Оказалось, что даже выступления в местных клубах для артистки были довольно рискованными. По ее словам, концерты в Нью-Йорке проходили на фоне постоянных драк. Гости все время вели какие-то разборки друг с другом, не обходилось без стрельбы. Наргиз Закирова неоднократно становилась свидетелем того, как посетителей заведения, где она пела, систематические калечили.

«Я хорошо помню, как в «нулевых» я пела чужие хиты на всевозможных клубных и ресторанных подмостках Нью-Йорка под летающие столы, хлопушки пистолетных выстрелов и другие неприятные вещи», - вспоминает артистка.

Впрочем на тот момент Закирова была еще неизвестной певицей и не могла рассчитывать на что-то большее. Сейчас исполнительница получила больше славы и востребованности среди слушателей

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию