04:27
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Юлия Ковальчук рассказала, как снимали новый «Форт Боярд»

11 июля 2019
7245
1 мин.
3
Юлия Ковальчук рассказала, как снимали новый «Форт Боярд»

Уже в скором времени на телеканале СТС выйдет в эфир продолжение легендарного шоу «Форт Боярд». Ведущим нового сезона станет лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В обновленном формате примет участие множество звезд российского шоу-бизнеса.

В одной из команд будет певица Юлия Ковальчук, Митя Фомин, а также рэпер ST, солист группы Burito Игорь Бурнышев и Варвара Визбор. Все они будут сражаться за победу. Об этом рассказала сама Ковальчук в своем аккаунте Instagram. Бывшая солистка группы «Блестящие» опубликовала новый снимок со съемок проекта, и рассказала, как все прошло.

По словам звезды, ей неоднократно выпадала честь принять участие во всех подобных передачах, кроме самого «Форта Боярда». Поэтому когда она узнала о продолжении проекта, захотела поучаствовать. Однако до этого Юлия Ковальчук не знала, что шоу не для слабонервных людей. Чтобы стать участником, придется посмотреть своим страхам в лицо.

«Съемки в Боярде – настоящий выброс адреналина для меня. Некоторые моменты были очень неприятными, но интересными и волнительными», - заявила исполнительница.

Артистка также отметила, что раскрывать подробности поклонникам не будет, поскольку должна быть какая-то интрига и заинтересованность в просмотре. Некоторые подписчики Ковальчук также заявили, что хотели бы сразиться со своими фобиями в «Форте Боярд».

 

Персоны 3 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию