04:34
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Эмин Агаларов об отношениях с женой: «Когда мы с Аленой ссорились, я не мог петь»

11 июля 2019
7360
1 мин.
2
Эмин Агаларов об отношениях с женой: «Когда мы с Аленой ссорились, я не мог петь»

Певец Эмин Агаларов состоит в браке со своей женой Аленой Гавриловой больше года. Сейчас пара воспитывает дочь и признается, что конфликты в их семье возникают довольно редко. Если случаются недопонимания, артист первым приходит просить прощения, иначе потом не может полноценно выступать на сцене из-за чувства вины.

Даже после мелких ссор Агаларов чувствует себя настолько расстроенным, что не может нормально работать:

«У нас не было больших скандалов, все склоки - мимолетные. Нам с Аленой удавалось найти всегда компромисс, уладить. Я знал, если мы не помиримся, я не смогу петь на концерте, потому что в голове будут одни переживания. В таких случаях я даже звонил ей перед выходом на сцену и говорил: надо мириться, мне уже выступать», - рассказывает артист.

Также исполнитель опроверг слухи, возникшие по поводу его расставания с прошлой избранницей:

«В Интернете многие пишут, что я разошелся с Лейлой из-за Алены. Но на самом деле это не так. Мы расстались с ней еще до знакомства с Аленой, поэтому нет никакого конфликта. Каждый из нас желает другому счастья и добра».

Эмин Агаларов добавил, что они с женой абсолютный разные по характеру люди. Он – импульсивный, а она – спокойная и тихая. Однако возлюбленным это не мешает быть вместе. Они уже строят планы на будущее и мечтают завести еще ни одного ребенка.

 

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию