08:03
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»

13 июля 2019
7604
1 мин.
2
Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»

В свои 45 лет актриса Юлия Высоцкая успела не только построить карьеру, но и прожить более двадцати лет в счастливом браке с режиссером Андреем Кончаловским. Ведущая уверенна, что за это время их семейная жизнь с супругом из года в год становиться только лучше, несмотря на то, что избраннику звезды приходится часто мириться с ее непростым характером.

За 21 год совместной жизни паре пришлось пройти через множество испытаний. Сейчас же Кончаловский и Высоцкая много путешествия и не забывают о романтических вечерах:

«Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют. Со стороны, наверное, лучше видно, хорошо у нас все или нет», - поделилась Юлия Высоцкая.

При этом актриса отметила, что жить с ней в одном доме весьма непросто. Звезда является перфекционисткой, и ей чрезвычайно важно, чтобы окружающие соблюдали ее правила режим дня. Впрочем, у 81-летнего Кончаловского также есть свои особенности характера, но возлюбленные готовы мириться с недостатки каждого во имя любви:

«У каждого из нас есть изъяны. Как в знаменитом фильме -  «тут вопрос – чем это компенсируется». Если у вас сильная и крепкая любовь, она поможет привыкнуть и не замечать подобные качества. Ну, а если любви нет, то раздражение и неприятие может вызвать все, что угодно, даже банальная мелочь», - уверена артистка.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию