23:24
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Кредитные карты с доставкой на дом

14 июля 2019
7237
2 мин.
4
Кредитные карты с доставкой на дом

В современном мире  главный ресурс - время. Все чаще  люди решаются оформить кредит без похода в банк. Благо сегодня на рынке финансовых услуг   представлен большой вариант банков, которые предлагают кредитные карты с доставкой на дом.

Процедура получения кредитки онлайн очень проста. Достаточно зайти  на сайт банка и оформить заявку. Как правило, потребуется только паспорт. В случае одобрения заявки, карту вам доставит курьер на дом.

Давайте рассмотрим основных игроков рынка.  Альфа-Банка предлагает своим клиентам кредитную карту «100 дней без процентов». Ставка по кредиту от 11,99 процента. Из весомых плюсов  отсутствие комиссии на снятие средств до 50 тысяч рублей в месяц.  

Уральский банк реконструкции и развития   предлагает оформить клиентам кредитку «120 дней без процентов». Онлайн можно получить до 300 тысяч рублей. Если трат по карте будет на сумму  150 тысяч рублей в год, тогда банк не возьмет с вас деньги за обслуживание. Процентная ставка стартует от 27,5 процента. И приятный бонус - льготный период в 120 дней.

Тинькофф  предлагает оформить онлайн  кредитную карту «Platinum». Здесь процентная ставка от 12 процента. При условии, что вы не погасите долг в течение льготного периода. Максимально можно получить до  300 тысяч рублей. Из плюсов - Тинькофф банк активно сотрудничает со многими магазинами, турфирмами и досуговыми заведениями. А значит можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой, приобретая товар или услуги  у партнёров банка. Также действует кэшбэк до 30 процентов в форме баллов «Браво».

Еще один сильный игрок на рынке - карта рассрочки «Совесть» от Киви банка. Вы сможете приобретать все, что вам необходимо по беспроцентной рассрочке. Стоит отметить, что с данной карты не выгодно снимать  деньги, так как комиссия за каждое снятие наличных - 599 рублей. Зато вы  сможете очень выгодно приобрести заветную вещь без переплат и лишних комиссий.

Восточный банк предлагает кредитную карту «Кэшбэк». Здесь уже можно получить  до 400 тысяч рублей. А плата за обслуживание карты составляет ноль рублей.  Бонусы - кэшбэк до 40 процентов с покупок в интернет магазинах партнеров банка.

Подробнее можно прочитать на сайте https://mnogo-kreditov.ru/bankovskie-karty/kreditnye-karty-s-dostavkoj-na-dom.html 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию