00:43
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Юлия Ковальчук рассказала о своем отношении к экстремальному отдыху

14 июля 2019
6829
1 мин.
2
Юлия Ковальчук рассказала о своем отношении к экстремальному отдыху

Бывшая участница музыкального коллектива «Блестящие» Юлия Ковальчук, как известно, принимает участие в съемках обновленного шоу «Форт Боярд». Артистка отметила, что на съемочном процессе она испытывает буквально весь спектр эмоций, а временами адреналин буквально зашкаливает. По ее словам, этот проект абсолютно не для слабых и людей.

После съемок Ковальчук решила поразмышлять на тему экстрима. По поводу этого она решила пообщаться с почитателями в личном микроблоге. Также звезда призналась, что еще 10 лет назад была совершенно бесстрашной. Все изменилось после того, как у нее родилась дочка Амелия. Именно с того момента она начала вести себя более осторожно.

«После рождения наследницы, меня буквально подменили. Все приключения вызывают у меня множество вопросов. Инстинкт самосохранения призывает меня не ввязываться, но характер требует испытать свои силы и попробовать себя в том или ином испытании. Кстати, в шоу нет туристов, туда можно попасть исключительно в качестве одного из участников», - рассказала Юлия Ковальчук.

Исполнительница отказалась раскрывать подробности нового сезона, чтобы сохранить для зрителей интригу. Не секрет, что новым ведущим проекта стал музыкант Сергей Шнуров.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию