10:21
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Мария Куликова опровергла новость о своей болезни

15 июля 2019
2151
1 мин.
1
Мария Куликова опровергла новость о своей болезни

Накануне в прессе появилась неправдивая информация о том, что известная российская актриса Мария Куликова тяжело больна, из-за чего ей якобы пришлось бросить сына и уйти с работы. После этого она даже перестала выходить на связь в социальной сети. Однако сама звезда сериала «Склифосовский» заявила, что подобные слухи вовсе не соответствуют действительности.

«Со мной все в порядке Я жива, здорова. Не верьте всему, что читаете», - написала Мария Куликова у себя в аккаунте Instagram.

По словам актрисы, журналисты неоднократно писали о том, что у нее смертельная болезнь и якобы сейчас она проходит лечение в клинике, а сына отдала на воспитание отцу актеру Денису Матросову. О самом известии звезда узнала от брата:

«Брат скинул мне несколько ссылок из Интернета. В каждой второй пишется, как сильно я болею и страдаю, из-за чего больше не появляюсь ни на своей странице, ни на телеэкранах», - сетовала Куликова.

Также актриса добавила:

«Просто не было значимых событий, о которых хотелось бы рассказывать, но скоро они будут. Не волнуйтесь за меня, и за Ванечку. У нас все хорошо. Сейчас я нахожусь в Киеве на съемках, а после мы с сыном поедем отдыхать на море».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию