10:42
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«У нас прибавление!»: Филипп Киркоров подарил детям домашних питомцев

15 июля 2019
9513
1 мин.
2
«У нас прибавление!»: Филипп Киркоров подарил детям домашних питомцев

В семействе поп-короля отечественной эстрады настоящее счастье. Филипп Киркоров подарил своим наследникам домашних животных. Об этом он написал у себя на страничке в социальной сети. Теперь певец просит поклонников помочь выбрать для зверьков имена:

«У нас прибавление, можете смело поздравлять. Теперь эти малыши будут жить с нами. Осталось только придумать клички. Поможете?», - написал Киркоров в Сети.

Некоторые фанаты сперва подумали, что Филипп Бедросович вручил детям кошку или собаку. Однако наследники Мартин и Алла-Виктория получили кроликов. Дети в восторге от новых пушистых друзей. На кадрах, опубликованных Киркоровым, видно, что ребята очень рады появлению сразу трех «заек», как они уже успели их назвать.

Видео на странице артиста получилось очень трогательным. За кадром прозвучала знаменитая песня самого Киркорова «зайка моя!», особенно подходящая под ситуацию.

В комментариях многочисленные фанаты стали предлагать звездным наследникам имена для кроликов. Напомним, что в доме исполнителя уже есть питомец – собака породы вельш-корги. Филиппу Бедросовичу его подарила близкая подруга Ольга Слуцкер. С тех пор пес по кличке Лоренцо проживает в особняке с ребятами. Теперь ряды домашних животных пополнили кролики.

Персоны 2 в новости

Президент «Русской Фитнес Группы», Президент сетей фитнес-клубов World Class и «ФизКульт»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию