08:44
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Савичева в Сети обратилась к двухлетней дочери: "Спасибо тебе, родная!"

15 июля 2019
7115
1 мин.
1
Юлия Савичева в Сети обратилась к двухлетней дочери: "Спасибо тебе, родная!"

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева неоднократно заявляла, что после рождения наследницы ее жизнь сильно изменилась. Вчера, 14 июля, ее дочка Анна праздновала свой день рождения. Как известно, малышке исполнилось два годика.

В честь праздника наследницы Савичева организовала вечеринку. В личном микроблоге она показала своим верным почитателям фотографию с мероприятия. На снимке звездная мать обнимает малышку, лица которой абсолютно не видно.

Свой пост она сопроводила искренним поздравлением. В этот праздник Юлия Савичева подобрала по-настоящему проникновенные слова.

«Я могу с уверенностью сказать, что слова наполнились новыми смыслами, музыка – яркими красками, а каждый день теперь имеет в себе нотки радости, веселья и благодарности. Спасибо тебе, родная! Моя гордость, моя сладость! Маленькая, будь счастлива, будь здорова, нам с папой больше ничего не нужно. Я надеюсь, что когда ты вырастишь и прочтешь все поздравления, тебе будет очень приятно. Я люблю тебя, моя малышка», - обратилась Савичева к двухлетней дочери.

Как известно, ранее артистка не раз говорила о том, что после появления на свет дочки, ее жизнь кардинально изменилась. Сейчас она все свое свободное время старается уделять наследнице. Знаменитость переживает, что когда-то дочь пожалуется на недостаток родительского внимания, поэтому уже сейчас делает все возможное, чтобы это никогда не случилось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию