09:04
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Концерт Лены Катиной в Польше чуть не сорвался из-за потери багажа

16 июля 2019
7452
1 мин.
1
Концерт Лены Катиной в Польше чуть не сорвался из-за потери багажа

Экс-солистка легендарной группы «Тату» Лена Катина, несмотря на уход из коллектива, до сих считается востребованной артисткой. Она выступает не только в России, но и за ее пределами. Однако не всегда запланированные шоу проходят гладко. К примеру, звезда едва не отменила один из концертов из-за того, что потеряла багаж в аэропорту. 

Катина должна была выступать в Польше 13 июля. Шоу намеревались провести во Вроцлаве, куда 34-летняя артистка улетела из Москвы с пересадкой в Варшаве. Именно там, в польской столице, и потерялись ее вещи. Впрочем, это была не последняя неприятность, случившаяся в этой стране. 

По словам Лены Катиной, она уже думала отменять концерт, поскольку все костюмы и аксессуары находились в утерянном багаже, но в последний момент вещи певице все-таки привезли: 

«Чемодан привезли буквально за считанные минуты до выхода на сцену. Мне очень повезло», - отметила артистка.

Также она рассказала, что перед концертом в Польше ей начали поступать угрозы в различных социальных сетях. Некий мужчина, который ранее угрожал Катиной, заявил, что приобрел пистолет и готов прийти с ним, если певица все-таки выйдет на сцену. Однако исполнительница не испугалась, а просто усилила охрану на мероприятии. К счастью, шоу обошлось без инцидентов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию