11:43
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына

16 июля 2019
11000
1 мин.
3
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына

Бывшая возлюбленная известного российского певца Прохора Шаляпина родила ребенка. Татьяна Гудзева стала мамой вчера, 15 июля во второй половине дня. Женщина поделилась радостным известием с подписчиками в социальной сети Instagram. Фолловеры стали поздравлять ее с рождением долгожданного сыночка.

Примечательно, что вокруг беременности Гудзевой ходило много слухов и домыслов. Сама она утверждает, что отцом ребенка является ее бывший возлюбленный – Прохор Шаляпин, поскольку пара долгое время была вместе, а после певец ушел к пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако сам исполнитель утверждает, что это неправда, и категорически отрицает отцовство.

Будучи в отношениях с экс-супругой Армена Джигарханяна, Шаляпин узнал, что может стать отцом, но сразу же заявил, что наследник не его. Затем вместе с новой дамой сердца они отправились на съемки ток-шоу и программ, где хотели узнать правду. Некоторые эксперты пытались вывести пару «частую воду», но даже после этого певец заявлял, что Гудзева затеяла свою историю с беременностью исключительно в целях наживы: получить популярность и деньги.

Мать Прохора Шаляпина также придерживается версии, что бывшая девушка ее сына носила под сердцем чужого ребенка, и отказалась признавать малыша своим внуком.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию