11:01
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Александр Овечкин подарил родителям стадо элитных овец

16 июля 2019
7318
1 мин.
1
Александр Овечкин подарил родителям стадо элитных овец

Звезда российского хоккея Александр Овечкин – многогранная личность. Спортсмен любит проводить время с семьей и даже неоднократно предлагал родителям заняться собственным бизнесом, а именно разведением овец. Он буквально уговаривал членов семьи купить домашних животных и зарабатывать на этом немалые деньги.

Впрочем, сам игрок уже долгие годы живет в США вместе с семьей. Именно туда часто приезжают родители Овечкина. Супружеская пара редко бывает в своем доме в Подмосковье. Большую часть времени они гостят у сына, который выступает за местный клуб «Вашингтон Кэпиталз».

Недавно пресса узнала о том, что возле подмосковного дома Овечкин купил участок в сорок соток, а чуть позже туда привезли партию породистых овец. Особенность фроловской породы в том, что животных легко откормить, они редко болеют и обладают высокой плодовитостью, следовательно, ягнят будет в избытке. Также у этих овец есть другой веский плюс – на брюхе и на ногах у них нет шерсти, что экономит время и силы на стрижке. И самое главное, мясо таких парнокопытных не имеет специфического запаха и очень востребовано при продаже.

Вероятно, что животных Овечкин подарил родителям, которые долгое время не соглашались на их развод и содержание. Приедет ли 33-летний спортсмен осматривать новое хозяйство, пока неизвестно. Сейчас он вместе с супругой отдыхает в Испании.

Персоны 1 в новости

Хоккеист, нападающий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию