06:09
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Тарасов подарил своей дочери на день рождения две радиоуправляемые машины

17 июля 2019
6885
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов подарил своей дочери на день рождения две радиоуправляемые машины

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов абсолютно не скрывает, что очень счастлив в третьем браке. Анастасия Костенко подарила своему избраннику наследницу Милану. На днях девочке исполнился один годик. Родители планировали скромно отметить торжество, однако в результате все же сделали так, чтобы малышка смогла почувствовать себя настоящей принцессой.

Тарасов и Костенко устроили дочери день рождения в розовых оттенках. Девочка восседала на троне, а вокруг нее постоянно находились гости, аниматоры и ростовые куклы. Также для Миланы устроили целое представление. Изначально показали шоу с мыльными пузырями, а потом перед виновницей праздника плясали раскрашенные пудели.

Следует отметить, что именинница, конечно же, не осталась без подарков. Например, Дмитрий Тарасов подарил дочке две машины, на которых малышка каталась по дому как одна, та и в компании маленького приятеля.

Несмотря на то, что у футболиста в настоящее время есть некоторые проблемы с финансами, он все равно не отказывается от дорогостоящих презентов и веселых праздников. Не секрет, что недавно спортсмен лишился работы в футбольном клубе. Также он был вынужден немало денег потратить на операцию ноги, получив травму на последнем матче.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию