15:29
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Виктория Лопырева помогла пострадавшим при наводнении в Иркутской области

17 июля 2019
2187
1 мин.
1
Виктория Лопырева помогла пострадавшим при наводнении в Иркутской области

Виктория Лопырева известна не только своей модельной карьерой, но и общественной деятельностью. Звезда ушла в декретный отпуск, чтобы воспитывать малыша, однако это не мешает ей заниматься благотворительностью. Особую благодарность за поступок знаменитости выразили сотрудники Иркутского отделения Красного креста.

В официальном блоге организации появился новый пост, в котором была упомянута Виктория Лопырева. Оказалось, что модель направила нужные средства пострадавшим в результате наводнения в Иркутской области:

«Отделение Российского Красного креста выражает искренние благодарности за ее отзывчивость и неравнодушие. На средства, которые были получены, нам удалось приобрести самое необходимое: матрасы, кровати и одеяла. Все эти предметы будут доставлены пострадавшим в районы стихийного бедствия. Большое Вам спасибо!», - написали под публикацией сотрудники организации.

Сама Лопырева также призвала у себя на странице неравнодушных людей следовать ее примеру и перевести пострадавшим любую сумму, которую не жалко, либо же помочь своими силами: рассортировать вещи, купленные для пострадавших.

Поклонники звезды поблагодарили ее за такой поступок и отметили, что несмотря на свои заботы, молодая мама успевает помочь другим людям, находящимся в беде.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию