03:28
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Бари Алибасов едва не ударил свою подругу на шоу «Пусть говорят»

17 июля 2019
2374
1 мин.
2
Бари Алибасов едва не ударил свою подругу на шоу «Пусть говорят»

Очередной выпуск передачи «Пусть говорят» закончился настоящим скандалом. Программа была посвящена отправлению продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Тема оказалась довольно непростой, и гости студии стали бурно обсуждать случившееся. В один из моментов главный герой шоу набросился на свою подругу Лиану с кулаками.

Создателя коллектива разозлили слова о том, что все беды в его жизни начались с момента женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной. От услышанного Бари Алибасов был в гневе и вне себя от злости, после чего он вскочил и попытался ударить Лиану. От чего женщина попросту расплакалась и удалилась со съемочной площадки.

Ведущий программы Дмитрий Борисов и другие гости студии осудили Бари Каримовича за то, что он поднял руку на женщину. Продюсер, по всей видимости, не смог справиться с эмоциями, однако, по мнению экспертов, это никак не оправдывает его.

Напомним, что выпуск программы «Пусть говорят» вышел в эфире 15 июля. Всю передачу эксперты и сам потерпевший обсуждали отравления жидкостью для труб и дальнейшее пребывание Алибасова в больнице. Оказалось, что звезда только пригубил опасное средство, но не проглотил его. Именно это и спасло Бари Каримовичу жизнь и помогло избежать серьезных последствий для здоровья.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию