21:38
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александр Панайотов рассказал о последней надежде Юлии Началовой на исцеление

17 июля 2019
7175
1 мин.
2
Александр Панайотов рассказал о последней надежде Юлии Началовой на исцеление

Кончина певицы Юлии Началовой стала настоящей неожиданностью для многих артистов отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница долгое время страдала от подагры и сахарного диабета, пытаясь излечиться в различных клиниках Европы и мира. Незадолго до смерти она даже отправилась в Иерусалим, к Стене плача.

До сих пор факт того, что Началова ушла из жизни, не перестает быть темой для слухов. Некоторые фанаты даже называли место ее захоронения священной землей, якобы обладающее целебными свойствами. Поклонники устраивали к могиле звезды настоящее паломничество. Многие граждане искренне верили, что могила кумира поможет исцелиться от недугов.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал близкий друг исполнительницы. Александр Панайотов посчитал подобные мнения полным абсурдом. Более того, певец разозлился, что смерть его коллеги превратили в шоу. Однако он и сам иногда вспоминает, в каком отчаянии была Юлия Началова, и как она пыталась избавиться от своих заболеваний любыми способами, включая нетрадиционные способы.

«За несколько месяцев до того, как Юлечка скончалась, она полетела в Израиль. Молилась там, просила Бога, чтобы он исцелил ее. Посетила все святые места в надежде, что это поможет. Но каким был итог, вы уже знаете», - рассказал Панайотов.

Также артист добавил, что отчасти понимает поклонников звезды, которые надеяться исцелиться подобным образом. Однако все эти методы, по мнению Алексадна Панайотова, абсолютно бесполезны.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию