15:39
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Полина Гагарина призналась, что расстроилась из-за набранных килограммов во время отпуска

17 июля 2019
7920
1 мин.
1
Полина Гагарина призналась, что расстроилась из-за набранных килограммов во время отпуска

Первую половину июля известная российская исполнительница Полина Гагарина вместе с семейством провела на острове Крит. Артистка в возрасте 32 лет с удовольствием публиковала в личном микроблоге фотографии с отдыха. При этом, как известно, все хорошее обязательно когда-нибудь кончается, подходит к завершению и путешествие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Уже 16 июля она даст свою первую концертную программу после отпуска.

Гагарина призналась, что за время отдыха набрала несколько лишних килограммов, поэтому теперь боится не влезть в собственные концертные наряды. Также она рассказала и об успехах своих наследников. Например, сын в возрасте 11 лет успел «подкачаться», а двухлетняя дочка научилась плавать.

«У нас такая радость. Мия перестала бояться моря. Ах да, она еще и плавать научилась. Так классно ныряет, не боится совершенно и отлично на воде держится. Нам еще показалось, что разговаривать она стала еще лучше. Сын решил подкачаться, поэтому каждый день занимался спортом. Горжусь своими детьми. Вот только я… набрала килограммы, теперь нужно на диету садиться», - призналась артистка в личном микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию