04:37
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анна Плетнева заявила, что мечтает о четвертом наследнике

18 июля 2019
7420
1 мин.
1
Анна Плетнева заявила, что мечтает о четвертом наследнике

Известная российская исполнительница Анна Плетнева призналась, что мечтает родить четвертого наследника. В настоящее время, следует напомнить, у знаменитости есть дочка Варвара от первых отношений, которая появилась на свет в 2003 году. Также у артистки есть двое детей, родившихся во втором браке.

По словам Плетневой, она мечтает о четвертом малыше. Как оказалось, все дело в том, что она очень скучает по младенческому запаху. Для нее рождение ребенка является настоящим чудом. Кроме того, артистке в возрасте 41 года считает себя довольно молодой женщиной, которая может позволить себе в очередной раз испытать счастье материнства. Также Плетнева добавила, что все ее наследники будут рады рождению еще одной сестрички или братишки. Они пообещали матери, что абсолютно не будут ревновать ее к новорожденному.

Известная певица заявила, что все новости о запретах супруга на ее выступления являются не правдой. По словам Плетневой, они с возлюбленным уже давно договорились, что он не будет мешать ее творческому развитию. Мужчина прекрасно понимает, что его жена является артисткой, поэтому часто будет отсутствовать дома и выступать перед многомиллионной публикой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию