06:14
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ирина Горбачева показала себя под наркозом у стоматолога

18 июля 2019
8587
1 мин.
1
Ирина Горбачева показала себя под наркозом у стоматолога

Известная российская актриса Ирина Горбачева знакома широкой публике не только, как яркая и очень талантливая деятельница российского кинематографа, но и как человек, который способен на неординарные поступки. Например, знаменитость кардинально избавилась от дредов, а также абсолютно лысая снялась в одном из американских журналов.

На днях Горбачева удивила своих верных почитателей в личном микроблоге, поделившись видеороликом собственного похода к стоматологу. Казалось бы, абсолютно ничего особенного в этом нет, однако особенность данного визита заключалась в том, что свою работу зубной врач делал звезде под наркозом. Свое состояние артистка показала поклонникам.

На кадрах можно заметить, как Ирина Горбачева интересуется, завершил ли доктор лечение, а также смеется во время общения со специалистом. При этом она пытается поддержать остатки более или менее сознательного разговора.

«Доктор, вот ты утверждаешь, что гордишься своими клиентами? Нет! Я говорю иначе! Я горжусь не клиентами твоими, а тобой и твоими помощниками. Мне так весело с вами. Мне даже не страшно, даже приятно», - заявила Горбачева.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию