21:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Алла Пугачева два раза проигнорировала общение с журналистами в Юрмале

19 июля 2019
7105
1 мин.
3
Алла Пугачева два раза проигнорировала общение с журналистами в Юрмале

Известная российская исполнительница Алла Пугачева два раза проигнорировала просьбы представителей прессы о небольшом интервью. В фанатском микроблоге артистки появилась публикация, как Примадонна вместе со своим любимым супругом Максимом Галкиным появились на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле, который проводится в Юрмале.

В первом посту Галкин и Пугачева прошли мимо журналистов и пошли занимать свои места в концертном зале. При этом один из представителей СМИ поинтересовался у звезды, нравится ли пятилетним Гарри и Лизе отдыхать в Юрмале. Артистка предпочла молча пройти мимо и не ответить на поставленный вопрос.

На второй публикации артисты уже заняли свои места в зале. При этом они с улыбкой на лице позировали журналистам, однако опять отказались отвечать на вопросы корреспондентов. Скорее всего, Примадонна понимает, что буквально любое ее слова моментально будет растиражировано в Сети, поэтому хранит молчание и отказывается общаться с прессой.

Следует напомнить, что семья артистов уже на протяжении нескольких недель отдыхает в Юрмале. На отдых Пугачева и Галкин, конечно же, взяли своих детей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию