14:26
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Мечтаем о внуках»: Анита Цой поздравила сына с 27-летием

20 июля 2019
7258
1 мин.
3
«Мечтаем о внуках»: Анита Цой поздравила сына с 27-летием

Певица Анита Цой редко рассказывает поклонникам о личной жизни. 48-летняя исполнительница старается скрыть свою семью от посторонних глаз. Фотографии с мужем или сыном она публикует крайне редко. Исключениям становятся особые случаи. Одним из таких стал день рождения Сергея Цоя-младшего.

Накануне наследнику звезды исполнилось 27 лет. В честь этого Анита Цой написала публичное обращение к нему, заодно порадовав поклонников сразу несколькими фотографиями из личного архива, сделанными в разные годы:

«Не могу поверить, что тебе уже 27, дорогой мой Сережа. За это время всем нам удалось много сделать, много пройти. Но я уверена, что это только начало твоего большого пути. Ты все успеешь! Не забудь в суматохе дней оставаться любящим сыном, внимательным братом и веселым внуком, а позже и заботливым мужем, отцом и зятем. Смело шагай вперед и принимай решения. Мы с папой тебя любим!» - написала в поздравлении певица.

 Также в своем обращении к сыну Цой добавила, что уже ожидает от наследника пополнения:

«Мы с отцом мечтаем о внуках!»

К поздравлениям присоединились и коллеги артистки, среди которых Наталья Подольская и Слава. Кроме этого, поклонники исполнительницы поздравили Сергея-младшего и пожелали ему успехов в жизни, мудрости, терпения и сил.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию