07:27
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Лариса Долина исключила из рациона сахар, мучную и соленую пищу

20 июля 2019
6881
1 мин.
2
Лариса Долина исключила из рациона сахар, мучную и соленую пищу

Легендарная исполнительница Лариса Долина вновь преобразилась и удивила поклонников своим внешним видом. Оказалось, что артистка снова похудела, что нельзя было не отметить во время ее последнего выступления. Фанаты звезды заявили, что их кумир скинула как минимум десять килограммов.

Говоря о недавнем появлении певицы на сцене, речь шла о небольшом выступлении в парке Царицыно. Там Лариса Долина появилась в облегающем блестящем платье из мягкой кожи. Судя по наряду, артистка действительно избавилась от лишнего веса.

Также известно, что звезда эстрады часто экспериментирует с диетами. В этот раз ее рацион дал прекрасный результат. Не зря Долина исключила из питания сахар, мучную, копченую и соленую пищу. Сама певица об этом редко говорит, но журналистам все же удалось узнать некоторые секреты.

К сведению, певица ведет достаточно закрытый образ жизни. Она не зарегистрирована в социальных сетях, поэтому увидеть ее на снимках можно только у друзей или же на самих мероприятиях. К тому же Лариса Долина приходится крестной матерью 12-летней дочери Юлии Началовой. После смерти звездной исполнительницы, певица старается всячески помогать семье пережить трагедию. Она также заботится о девочке и проводит с ней время.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию