22:29
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Виктория Боня заявила, что отказалась от уколов ботокса

21 июля 2019
7097
1 мин.
1
Виктория Боня заявила, что отказалась от уколов ботокса

Звезда телеэкранов Виктория Боня зачастую делится с поклонниками тайнами собственной красоты. Подписчики рады узнать полезные лайфхаки, так как считают ведущую настоящей красавицей, роскошной и ухоженной женщиной. По словам светской львицы, для того, чтобы иметь неплохой внешний вид, необходимо больше ходить в тренажерный зал.

Кроме того Боня рекомендовала следить за собственным питанием и не доводить тело до изнеможения различными диетами, способными только нанести вред:

«Не нужно увлекаться диетами, особенно строгими. Они могут загнать вас и сделать только хуже. Лучше сходите 2-3 раза в зал, не забывайте про умеренные кардио и силовые нагрузки. Но, самое главное, дорогие мои, следите за своим самочувствием, проходите обследования и живите в гармонии с собою», - написала Виктория Анатольевна под постом в социальной сети.

Телеведущая посоветовала не злоупотреблять уколами ботокса, так как они блокируют мимику. На вопрос подписчиков, делает ли она сама данную процедуру, Боня ответила отрицательно:

«Ботокс я не колю давным-давно. И не рекомендую вам. Разве что в случае, если вы уже в преклонном возрасте и хочется немного улучшить лицо», - призналась знаменитость.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию