07:49
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Марина Федункив пожаловалась на тяжелое утро после «зажигательного» выходного

21 июля 2019
6830
1 мин.
1
Марина Федункив пожаловалась на тяжелое утро после «зажигательного» выходного

Известная актриса Марина Федункив показала в личном микроблоге, как выглядит утром после зажигательного выходного. Артистка на фотографии изобразила усталость. Она запечатлена на снимке сидя на стуле, запрокинув голову и откинув руки назад. Свою публикацию знаменитость решила сопроводить композицией «Помоги мне» из кинокартины «Бриллиантовая рука».

«Утро после зажигательного выходного», - написала Федункив в подписи к своему посту, добавив хештеги «больше не хожу на вечеринки», «тетя Марина».

Поклонники, конечно же, не смогли пройти мимо новой фотографии звезды. «Вот так выглядят фотографии, когда ты понимаешь, что после пятницы утро вторника», «Развлекаться тоже нужно», «Правильно! Хватит работать! Отдых необходим каждому», - отметили почитатели.

Напомним, что ранее Марина Федункив, как и многие другие артисты отечественного шоу-бизнеса, приняла участие во флешмобе и «состарила себя». Сделать это ей удалось благодаря специальному приложению для смартфонов.

Также следует отметить, что после расставания с супругом Федункив сильно похудела. Женщина сбросила не менее 20 килограммов. На основании этого актриса была вынуждена обновить свой гардероб. По мнению фанатов, подобные изменения положительно отразились на внешности звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию