21:07
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Леонид Агутин опроверг очередную новость о разрыве с Анжеликой Варум
Леонид Агутин опроверг очере...
Подписка на рассылку

Леонид Агутин опроверг очередную новость о разрыве с Анжеликой Варум

23 декабря 2022
4586
2 мин.
4
Леонид Агутин опроверг очередную новость о разрыве с Анжеликой Варум

Слухи о расставании Леонида Агутина и Анжелики Варум ходят уже давно, а сейчас данная тема обсуждается с новой силой. Не так давно музыкант выпустил новую композицию под название «Последний трек», из-за которой его верные почитатели посчитали, что новость о разводе избранников – правда.

Агутин посоветовал поклонникам слушать как можно больше музыки и не додумывать ничего лишнего. «Неправдой являются распространяемые анонимными пабликами и безответственными СМИ новости о расставании Агутина и Варум. В ход даже пустили новую песню и фотографию исполнительницы в компании организатора ее недавней концертной программы. Некоторые представители средств массовой информации, даже не обратившись к пресс-секретарю музыкантов, смешали все воедино и стали выдавать один фейк за другим. Правда, совершенно непонятно, куда делось уважение к собственным читателям», - такое сообщение исполнитель репостнул к себе на страницу в социальной сети «ВКонтакте» из своего фан-клуба. Таким образом, мужчина внес ясность в сложившуюся ситуацию и опроверг все домыслы.

Необходимо напомнить, что Агутин и Варум живут под одной крышей больше 20 лет. У супружеской пары есть общая дочка Елизавета-Мария, которая уже давно обосновалась в США.

Сам музыкант никогда не скрывал от общественности, что за годы совместной жизни у них с Варум были разные недопонимания, однако им всегда удавалось найти общий язык и решить возникшие проблемы.

«Нас разводят уже лет 15. Ну да, действительно засиделись, нельзя столько времени жить вместе. Думаю, что некоторые считают, что мы должны были прожить лет пять и расстаться. На первые «разводы» тяжело реагировали родители, но где-то к десятому уже привыкли», - ранее отмечал Агутин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
iznat.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106047533
Умерли за год
9743651
Родились за год
23971106