20:38
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Племянник Аллы Пугачевой пытается вернуть родительские права на сына

22 июля 2019
7537
1 мин.
1
Племянник Аллы Пугачевой пытается вернуть родительские права на сына

Несмотря на то, что Алла Пугачева нашла для сына своего племянника новый дом и родителей, его отец хочет вернуть себе родительские права. Мальчика Женю, который вот-вот пойдет в школу, сейчас воспитывает другая семья. Оказалось, что ребенка забрали другие люди без их согласия. Разрешение на это дала сама Примадонна.

Напомним, что Евгений родился в 2011 году в семье Владислава Пугачева – племянника Аллы Борисовны. Вместе с супругой он проходил реабилитацию в клинике от пагубных зависимостей. Звездная тетя практически сразу после рождения забрала малыша к себе, а родственникам оплатила нужное лечение. Для воспитания маленького Жени Примадонна выделяла по 60 тысяч рублей ежемесячно.

Для окончательного излечения она отправила племянника в Израиль, выделив для этого десять миллионов рублей. Вернувшись из клиники, Влад Пугачев начал жизнь с чистого листа: нашел себе новую даму сердца, в то время, как его супруга выздоровела и нашла работу. Забрать сына она не смогла, так как место жительства не подходило для ребенка. Ютиться в крохотной квартире вместе с мамой и старшим сыном семейство просто не могло.

Нынешняя жена Влада Пугачева надеялась забрать Женю. Вместе со своим избранником они не ожидали, что мальчика так быстро усыновят. Не в курсе всего этого была и мать ребенка – Виктория. Теперь семейство намеревается встретиться с Пугачевой личной, чтобы обсудить вопрос усыновления. Отец хочет, чтобы сын носил его фамилию, а не чужих людей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию