03:18
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Катя Лель раскрыла секрет своей стройности

23 июля 2019
2172
1 мин.
1
Катя Лель раскрыла секрет своей стройности

В свои 44 года известная певица Катя Лель хорошо выглядит и следит за собой.  Исполнительница легендарного хита «Муси-пуси» неоднократно делилась с поклонниками в социальных сетях секретами ее красоты и молодости. Звезда и в этот раз рассказала, что помогает ей быть в отличной форме.

Лель сняла видео с подробным описанием своего распорядка дня. На кадрах, опубликованных в сети Instagram, артистка находится в спортивном клубе, по всей видимости, она пришла позаниматься.

Исходя из ролика, занятия певицы включают в себя кардионагрузки, затем плавание в прохладном бассейне и хамам. Процедуры в бане она совмещает с посещением соляных ванн, а нагрузки на эллипсе любит по той причине, что он плавно влияют на суставы, тем самым не травмируя позвоночник, в отличие от беговой дорожки.

«Все физкульт привет! Не хотите со мной позаниматься? Рекомендую вам присоединиться, полюбить себя и свой организм, пока не поздно!» - подписала под видео Катя Лель.

В комментариях под постом исполнительница также призналась, что иногда позволяет себе съесть что-нибудь вкусное. Она просто не может отказаться от маленьких радостей и поддается искушению. Однако потом все это отрабатывает в зале.

Впрочем далеко не все подписчики восприняли призыв к занятию спортом с таким же энтузиазмом. Некоторые сетовали, что могут обойтись простой зарядкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию