05:18
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Тимура Батрутдинова чуть не затащила под венец фанатка

23 июля 2019
6782
1 мин.
2
Тимура Батрутдинова чуть не затащила под венец фанатка

На днях в Петербурге состоялся масштабный фестиваль VK Fest. Там же известный юморист Тимур Батрутдинов вместе с певицей Ольгой Бузовой презентовали совместное реалити-шоу под названием «План Б». Проект выйдет на экраны уже этой осенью. Исходя из задумки режиссера, обе звезды будут снова искать себе пару по жизни. Если в конце у них ничего не получится, то оба участника обязаны будут пожениться сами.

Как раз об этом во время шоу рассказал Батрутдинов. Кандидатов на сердце знаменитостей оказалось немало, поскольку критериев было всего два: возрастная категория от двадцати до сорока лет и отсутствие штампа в паспорте. Несмотря на всю мизерность шансов, некоторые фанатки решили рискнуть и попытаться стать частью проекта прямо на фестивале.

Девушка из зала, некая Юлия Ефимова добилась разрешения сфотографироваться с юмористом. Оказавшись рядом со звездой она неожиданно для публики опустилась на одно колено, предложив Тимуру Батрутдинову руку и сердце. Свои слова дама подкрепила кольцом.

Однако артиста такая ситуация нисколько не удивила. Более того, он не растерялся и с улыбкой подставил безымянный палец. Новоиспеченная пара стояла на фоне «алтаря» в виде рекламного баннера шоу «План Б». После такого забавного момента девушка рассыпалась в благодарностях и заявила, что испытала массу положительных эмоцией. Что же касается самого юмориста, то теперь его ожидают новые сплетни в прессе и слухи о том, что все это было частью фестиваля.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию