15:53
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский остановил съемки, чтобы не ругаться с ее семьей

24 июля 2019
10568
1 мин.
1
Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский остановил съемки, чтобы не ругаться с ее семьей

Продюсер Андрей Загорский сообщил, что хотел начать съёмки фильма, где героиней сюжета стала Юлия Началова. В сценарий фильма легла личная биография певицы.

Вначале переговоров родственники не давали разрешение на съёмочный процесс, но после согласились. Утверждён актерский состав, было известно название фильма о звезде - "Буду рядом... " и другие детали сюжета, но из-за возникших проблем с авторскими правами певицы съёмки фильма пришлось остановить.

Отец звезды Виктор Началов, давший согласие на съёмки, изменил решение. Объяснив тем, что авторские права на песни переданы и подписан контракт с Первым каналом. Также родственники дали понять, что каналу передали права на всю интеллектуальную собственность песен артистки.

Виктор Началов помимо этого жаловался на пир-директора дочери - Анну Исаеву. Загорский заявил, что непоследовательность и инсинуации этой дамы не дают возможность наладить нормальные отношения с близкими певицы Юлии Началовой:

«Анна сама позвонила мне и предложила сотрудничать, на что и согласился. Через три дня узнаю, что родители против съёмок фильма. Думаю, это решение не обошлось без вмешательства Анны Исаевой. Съёмки пришлось прервать», - прокомментировал продюсер.

Напомним, что ранее семья звезды хотела подать иск в суд на организаторов паломнических туров на могилу Юлии Началовой. Вероятно, родные хотят, чтобы общество оставило их семейство в покое.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию