05:27
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Таисии Повалий пригрозили расправой за концерт в Киеве

24 июля 2019
6818
1 мин.
2
Таисии Повалий пригрозили расправой за концерт в Киеве

Украинская певица Таисия Повалий уже пять лет проживает на территории России. Исполнительница давно не была на родине. Недавно она решила провести концерт в столице – родном Киеве. Мероприятие посвящено ее юбилею – 55-летию. Об этом звезда сообщила в своем аккаунте сети Instagram.

Повалий пригласила местных жителей на свой концерт и заявила, что очень соскучилась. Однако не всем приглашение певицы пришлось по душе. Некоторые из хейтеров пригрозили даже расправой в связи с анонсом выступления в Киеве.

Радикально настроенные украинцы отнеслись к известию довольно агрессивно. Один из ненавистников исполнительницы пообещал, что не даст Таисии Повалий даже выйти из машины, как только она появится на территории города. Другие же призвали не пускать артистку на сцену Национального дворца «Украина» и предложили ей петь в Кремле.

Также ей припомнили поддержку бывшего президента Украины Виктора Януковича. При его правлении Повалий была депутатом Верховной Рады.

Напомним, что многие украинские звезды, выступавшие в Крыму после 2014 года, находятся под запретом в стране. После смены власти в государстве артисты либо переехали на постоянное место жительства в Россию либо прекратили гастрольную деятельность по РФ.

Персоны 2 в новости

4-й Президент Украины
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию