13:59
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Айза Анохина спешно распродает вещи после покупки сумки за 2 миллиона рублей

25 июля 2019
6906
1 мин.
3
Айза Анохина спешно распродает вещи после покупки сумки за 2 миллиона рублей

Недавно звезда сети Instagram похвасталась подписчикам новой покупкой. Айза Анохина приобрела очень дорогую сумку, стоимость которой два миллиона рублей.  Не показать обновку девушка просто не смогла.

По словам блогерши, она уже давно мечтала о сумке Birkin от знаменитого бренда «Hermes», однако ее отпугивала цена аксессуара. Стоимость на официальном сайте составляет более тридцати тысяч евро. Однако, несмотря на это, звезда все же решилась и приобрела заветную сумку.

Впрочем, вопреки всем ожиданиям, особой радости такой долгожданное приобретение Айзе Анохиной не принесло. Бывшая супруга рэпера Гуфа напротив заявила, что новый аксессуар прибавил ей хлопот и «головной боли». Вероятно, что девушка потратила на него все свои сбережения:

«Я так сильно хотела эту сумку, мечтал о ней, а когда купила – то поняла, что ничего не чувствую. Более того, счастливее от этого я точно не стала. Только закрыла гештальт», - написала под публикацией знаменитость.

Теперь активный пользователь Сети спешно пытается выручить везде денег. Она начала активно рекламировать продукты и даже продает личные вещи у себя на странице в микроблоге. Фанаты отругали Анохину за опрометчивый поступок и посоветовали хорошо думать в следующий раз, чем решиться на подобное.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Hermes Russia
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию