04:50
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Тамара Гвердцители объяснила, почему ее сын до сих пор не женился

25 июля 2019
7459
1 мин.
1
Тамара Гвердцители объяснила, почему ее сын до сих пор не женился

Известная исполнительница Тамара Гвердцители во время «Славянского базара в Витебске» дала интервью. Женщина объяснила, почему ее единственный наследник в возрасте 33 лет до сих пор не женился.

По словам Гвердцители, она даже не планирует торопить сына с женитьбой, несмотря на то, что мечтает о внуках. «Я не хочу заставлять сына жениться. К этому он должен прийти сам. Вот некоторые очень рано женятся, детьми обзаводятся, а другие, наоборот, абсолютно не спешат. Вот и мой сын из тех, кто не спешит. Да, внуков я хочу, но мне остается только ждать», - признается артистка. При этом знаменитость поспешила отметить, что у ее сына есть возлюбленная.

Как известно, наследник Гвердцители учился в США. После окончания школы он принял решение о том, что в этой же стране продолжит обучение. По образованию сын артистки историк. Как отмечает женщина, наследник постоянно занят написанием книг и научных трудов.

«Мой сынок – человек, имеющий научный склад ума. Он у меня очень грамотный, очень образованный и эрудированный. Он владеет русским, грузинским языками. Однако лучше всего говорит по-английски», - рассказала исполнительница.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию