08:48
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Дана Борисова объяснила запрет на свой въезд в Украину

26 июля 2019
7366
1 мин.
1
Дана Борисова объяснила запрет на свой въезд в Украину

Известной телеведущей Дане Борисовой запретили въезд на территорию Украины на ближайшие три года. Об этом она рассказала в своем последнем интервью. Также звезда экранов прокомментировала решение Службы безопасности страны и высказала свое мнение по этому поводу. По словам светской львицы, подобный исход был вполне прогнозируемым и ожидаемым.

«Поначалу я, конечно, ввела в заблуждение украинских пограничников, когда появилась в Киеве. Оказавшись там, я сказала, что не была в Крыму. Хотя это было абсолютной неправдой, поскольку я была там неоднократно», - призналась Дана Борисова.

Также ведущая добавила, что она планирует и дальше посещать курорты полуострова. Причиной для этого является не только красивый вид, море и возможность отдохнуть. В Крыму проживает мать Даны Борисовой. Видеться с родительницей она не перестанет.

Кроме этого, звезда высказалась и об отношении украинцев в ее адрес:

«Когда я была в Киеве по рабочим моментам, никакого негатива не почувствовала ни лично в мою сторону, ни в сторону россиян».

Напомним, что ранее сотрудники пресс-службы СБУ сообщили, что Дана Борисова не сможет въехать в Украину в течение трех лет в связи с запретом. Телеведущая посещала Крым после 2014 года. Однако в украинскую столицу ее пропустили. Там знаменитость приняла участие в съемках четвертого сезона популярного реалити-шоу «Пацанки».

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию