10:49
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Михаил Трухин поделился личным мнением по поводу воспитания детей

26 июля 2019
7071
1 мин.
4
Михаил Трухин поделился личным мнением по поводу воспитания детей

Михаил Трухин в возрасте 47 лет весьма редко рассказывает публике о себе и своих женах. При этом гордость за своих детей все же поспособствовала рвению артиста поделиться некоторыми моментами из жизни семейства.

Как известно, Трухин состоял в официальных отношениях два раза. Так, в браке с актрисой кино и театра Любовью Ельцовой у мужчины родилось двое наследников: дочка Даша и сын Егор. Второй возлюбленной актера стала Анна Нестерцова в возрасте 33 лет. По словам самого артиста, его дочь в настоящее время проходит обучение в ГИТИСе на факультете актерского мастерства, а сын предпочел освоить профессию режиссера в том же учебном учреждении.

«Все мои приятели утверждают, что Егор на меня очень похож. Но мне, конечно же, сложно судить. Да, я узнаю в нем самого себя, но не более», - рассказал Михаил Трухин.

Можно сказать, что Егор и Даша выросли в театре. Когда их отец трудился в театре «На Литейном», дети принимали участие в некоторых постановках. Следовательно, они не понаслышке знают о работе на театральной сцене. Актер признается, что дает своим наследникам профессиональные советы, но максимально старается не влезать в их приватную жизнь.

«Я считаю, что в своих любовных делах они разберутся сами. Я помогаю детям только в том случае, если они сами просят об этом. Очень часто даю советы им по поводу профессии, но не более», - добавил актер.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию