01:13
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Ольга Филиппова назвала причиной расставания с Владимиром Вдовиченковым "срок годности отношений"

26 июля 2019
6808
1 мин.
3
Ольга Филиппова назвала причиной расставания с Владимиром Вдовиченковым "срок годности отношений"

Ольга Филиппова в эфире телевизионного проекта, транслируемого на канале «Россия-1», сообщила о причине расставания с супругом Владимиром Вдовиченковым, с которым жила в гражданском браке. Как известно, возлюбленные состояли в романтических отношениях около десяти лет. В 2005 году у пары родился ребенок – дочка Вероника.

«Я всегда была уверена в том, что любые отношения имеют свой срок годности. Нам было трудно расстаться, но в этом была необходимость. Некоторое время я плакала изо дня в день. Мне не позволила гордость позвонить Вове и позвать его обратно. Перед тем как расстаться мы поговорили и приняли решение, что между нами уже давно нет любви. К счастью, все обошлось без ссор», - рассказала Филиппова.

Как добавила артистка, уже через какое-то время мужчина вернулся к ней, однако отношения между ними были уже далеко не те. «Однажды я поняла, что если человеку хорошо за пределами дома, вдали от семьи, то его нужно отпустить. Да и вообще, он же не моя собственность», - добавила Ольга Филиппова.

По словам знаменитости, на протяжении последнего времени совместной жизни после примирения она осознавала, что окончательный разрыв - только вопрос времени. В результате именно так и случилось.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию