03:02
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Алена Свиридова считает, что «брак – это настоящее фуфло»

26 июля 2019
7689
1 мин.
2
Алена Свиридова считает, что «брак – это настоящее фуфло»

Сегодня очень редко можно услышать о знаменитости 1990-х годов Алена Свиридова. Также в Сети практически нет никакой информации о приватной жизни звезды. Известно только то, что на данный момент она строит отношения с мужчиной, который намного младше ее самой. Время от времени появляются домыслы о замужестве возлюбленных, однако они постоянно не находят официального подтверждения. Как оказалось, артистка попросту разочаровалась в оформлении брачного союза.

Свиридова полагает, что совершенно не знает семейного благополучия и счастья. Например, иногда она очень счастлива в отношениях, а иногда – несчастна.

«Я думаю, что брак – самое настоящее фуфло. Так вот, к официальному браку у меня весьма много претензий», - отметила актриса.

Следует отметить, что знаменитость 1990-х годов в официальных отношениях состояла два раза. Первым ее мужем был мужчина по имени Сергей, который, по словам самой звезды, оказался и первым мужчиной в жизни. Уже через некоторое время после регистрации брака Свиридова заскучала, а потом почувствовала, что влюблена в другого. Согласно слухам, то бурный роман у артистки закрутился с внебрачным наследником Владимира Высоцкого.

Персоны 2 в новости

Российская певица
1 место
Поэт, бард, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию