04:29
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Спустя 39 лет Лолита Милявская встретила свою первую любовь

26 июля 2019
8234
1 мин.
3
Спустя 39 лет Лолита Милявская встретила свою первую любовь

Кроме откровенных разговоров Лолиты Милявской о своих отношениях с представителями противоположного пола, семейной, а также личной жизни, заключительный момент в шоу Насти Ивлеевой, скорее всего, запомнится публике личной и трогательной историей о первой влюбленности исполнительницы. Как призналась артистка, она влюбилась в Анатолия Алешина еще в 16 лет.

О своих чувствах, которые Милявская испытывала, знали буквально все, так как будущая знаменитость сходила с ума по музыканту в возрасте 32 лет. Исполнительница рассказала, что это была ее самая большая любовь, которая не была «омрачена интимной связью».

Ивлеева предложила Лолите Милявской со спины угадать человека, которого также пригласили на проект. Задавая многочисленные наводящие вопросы, артистка догадалась, кто в студии находится рядом с ней. Когда Алешин повернулся, певица мгновенно подбежала к нему, начала обнимать и целовать. Конечно же, старые приятели были очень рады встрече.

«Ты помнишь…? Ты на выданье. А я уже мужчина, который намного старше тебя. Да еще и женатый», - отметил Алешин в возрасте 70 лет.

Следует напомнить, что в недавнем времени в Сети появились сообщения о расставании Лолиты с супругом. Многие артисты российского шоу-бизнеса поддержали знаменитость в столь непростой период.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию