00:50
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Никита Пресняков с женой отметил бумажную свадьбу

27 июля 2019
7476
1 мин.
5
Никита Пресняков с женой отметил бумажную свадьбу

В микроблоге жены Никиты Преснякова появилась новая публикация. Супруга музыканта разместила у себя в аккаунте сети Instagram трогательный снимок. Девушка посвятила пост своему любимому мужчине. Она напомнила подписчикам, что со дня свадьбы уже прошло два года, и в этот день они отмечают годовщину.

Алена Краснова поздравила мужа с бумажной свадьбой. Она сетовала, что время летит слишком быстро, и порой возлюбленным не хватает друг друга. Однако звезда все равно благодарна судьбе, что у нее в жизни появился именно такой человек. Девушка поблагодарила Никиту Преснякова за любовь и заботу, которую он дарит ей каждый день, внимание и нежность. Рядом с ним Краснова чувствует себя по-настоящему счастливой женщиной.

«Вчера был невероятный день. Мы давно так круто не проводили время! Оказавшись в Омане, я поняла, что мы не зря приехали. Сафари – это нечто. Нам удалось найти людей, которые организовали отличную программу. Сначала была экстремальная часть с вождением джипа по дюнам. Адреналин буквально переполнял. После я и Никита переместились в уютное место, где нас ожидала шоу-программа и вкусный ужин. Спасибо большое за такие впечатления. Они останутся со мной на всю жизнь!» - написала супруга Преснякова.

Напомним, что молодой человек приходится наследником известного музыканта Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте. Его бабушка – Примадонна отечественной эстрады, сама Алла Борисовна Пугачева.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию